Sie sind nicht angemeldet.

Neue Antwort erstellen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Seite erklären Sie Sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Achtung! Die letzte Antwort auf dieses Thema liegt mehr als 2 740 Tage zurück. Das Thema ist womöglich bereits veraltet. Bitte erstellen Sie ggf. ein neues Thema.

Beitragsinformationen
Beitrag
Einstellungen

Internet-Adressen werden automatisch erkannt und umgewandelt.

Smiley-Code wird in Ihrem Beitrag automatisch als Smiley-Grafik dargestellt.

Sie können BBCodes zur Formatierung nutzen, sofern diese Option aktiviert ist.

Die letzten 7 Beiträge

7

Mittwoch, 24. November 2010, 23:36

Von agloco

Grüße dich Silvi,

wo liegt denn genau das Problem? Kommt eine Fehlermeldung, steht da irgendwas etc. ?

Grüße
alex

6

Mittwoch, 24. November 2010, 16:27

Von Herzlos

Tach auch.

Es ist etwas schwierig zu helfen, wenn man nicht weiß, was, oder wo es bei Dir nicht weiter funktioniert.
Wenn man über einem Bild bei Kategorie das Wort "Userbilder" anklickt kommt man zur Übersicht.
Dort steht "Neue Bilder hinzufügen".
Im unteren Bereich der sich öffnenden Seite steht "Datei" und daneben "Durchsuchen". Darüber sucht man den Speicherort des Bildes auf seinem eigenen PC.
Drückt man nun auf "Speicher" sollte das Bild hochgeladen werden.
Bei größeren Bilddateien kann es durchaus sein, das man das ganze mehrmals durchführen muss, bis der PC das Bild komplett hochgeladen hat.
Hier kann es helfen, wenn man die Größe des Bildes vor dem Hochladen mit einem Bildbearbeitungsprogramm verkleinert.
Ich hoffe hiermit schon etwas geholfen zu haben.

Gruß
Herzlos

5

Mittwoch, 24. November 2010, 16:27

Von heller

hi sivi,



ich denke dann ist das bild zu groß. also d.h. die datenmenge zu groß. musst es nur verkleinern.(auflösung verringern)

wenns nicht klappt frag ruhig nochmal nach.

gruß michael

4

Mittwoch, 24. November 2010, 15:50

Von silvi

Hallo................................

Also,bei mir klappt das mit den Bildern hochladen auch nicht........................................................
Die Gebrauchsanweisung von oben stimmt nicht.................................
Wer HILFT mir???Bin halt BLOND ;)

Vielen lieben Dank im voraus..............

Eure Silvi

3

Dienstag, 16. Februar 2010, 20:50

Von Percy48

Bilder einbauen

klappt nicht trotz des Befolgens Deiner Anleitung

Gruß Percy

2

Dienstag, 16. Februar 2010, 18:50

Von Daniel1988

Hallo Percy



Oben in der Leiste auf Mitglieder >> Galerie >> Neue Fotos hinzufügen >> dann auf Durchuschen ( dort wählst du den ort auf deiner Festplatte an der sich das Bild befindet) >> dann gibst du dem ganzen unter "Titel" noch einen Namen >> Dann auf Speichern.



Geschafft :thumbsup:



LG Daniel

1

Dienstag, 16. Februar 2010, 10:45

Von Percy48

Bildergalerie

Frage wie bekomme ich dort Bilder hinein, manchmal benötige ich eine Gebrauchsanweisung.
Schon mal ein Danke im voraus

Gruß Percy ;(